回族医学
养生须知
  

回医药给广大糖尿病患者带来了福音——汤瓶八诊辅助降血糖胶囊

时间:2017-03-29 09:28来源:未知 作者:kele 点击:
我们致力于将真正改善老百姓身体健康的好东西发扬出去。
将中华民族文化得到弘扬。
 
 
---------------------------------------------------
“汤瓶八诊疗法”是对头、面、耳、手、脚、骨、脉、气八部位诊疗的全称,通过非药物疗法,激发调动人体潜能,疏通经络、平衡阴阳,并根据不同人体机能而采取不同的方式进行保健康复治疗。
 
1991年,汤瓶八诊第七代传人杨华祥教授将“汤瓶八诊”带到了马来西亚进行运用与传播。马来西亚首富、糖王郭鹤年的长嫂患眼疾,经“汤瓶八诊”治疗顺利痊愈后,郭家一心挽留杨华祥安居马来西亚,并特意开办了华祥生命保健有限公司,由杨华祥出任董事经理。随着在马来西亚、新加坡、泰国、澳大利亚及中国香港和台湾的广泛运用和推广,“汤瓶八诊”越来越多地受到关注。
 
       前马来西亚卫生部副部长拉迪夫先生 和自治区卫生厅、自治区人民医院达成共识,将“汤瓶八诊”列为马来西亚东方医疗保健中心保健项目之一。杨华祥的“汤瓶八诊”为宁夏搭建起走向世界的便捷桥梁。借助这座桥梁,也推动宁夏与马来西亚各国的经济文化交流。
 
 
(图为汤瓶八诊的传人杨教授与中东各国医药界代表合影)
 
汤瓶八诊辅助降血糖胶囊
       辅助降血糖胶囊主要是由苦荞,苦瓜,黄芪,枸杞这四位药食合一的纯植物提取物复配而成的。纯中药组成,经高科技手段炮制。
 
 
        大量现代药理学研究表明,苦荞,苦瓜,黄芪,枸杞中所含的有效成分都能对糖尿病人起到非常明显的降血糖作用。不同于西药降糖药的作用机理,它们在降糖的同时,能够从整体调节人体的生理机能,补气养血,提高患者的精力体力,增强免疫力,尤其是大大降低患感冒的几率。
 
       
 
        它们所含的有效成分当中,苦瓜皂甙,苦荞黄酮,黄芪和枸杞的多糖,都能够很好的清除氧自由基和血液中过多的脂质体,起到保护心脑血管的作用,还可以增强机体细胞对胰岛素的敏感性,增加细胞对糖的摄取和利用,从而降低血糖含量。降糖的同时,胰岛素也得到了正常利用,血胰岛素含量也保持在正常水平,从而改善了高胰岛素血症,有效的预防了糖尿病的各种血管并发症。
 
       苦瓜和枸杞都有促进胰岛素分泌的作用,枸杞,黄芪和苦荞都有保肝的作用,苦瓜和黄芪又都有抗癌的作用。这四样提取物组合在一起,独立并协同发挥着降糖、降脂、增强免疫力、抗氧化、抗衰老、保护心脑血管,预防糖尿病并发症的作用。

不要小瞧《辅助降血糖胶囊》每日的6粒哦。
 
        有患者提出过,苦荞苦瓜,这些都是生活中可以吃到的,平日多吃点不就好了? 《辅助降血糖胶囊》6粒有效成分含量等于80公斤苦荞及其他中草药的纯净提取物!
      
 
        仅靠日常进食是不可能满足的。辅助降血糖胶囊是用高科技手段提取最适合人体吸收的部分。《辅助降血糖胶囊》6粒有效成分含量等于80公斤苦荞及其他中草药的纯净提取物!

        苦荞中精华的活性成分主要是以半乳糖苷的形式存在在荞麦糖醇里,但是由于人体缺乏相应的水解酶,也就是说苦荞中的活性成分大多数是以一种人体无法分解吸收的形式存在的。“辅助降血糖胶囊”突破以往的提取方法,让苦荞的活性成分可以直接为人体吸收。

        服用头十天左右,排便一定变得温润,次数增加。服用二十天至三十天,睡眠质量会变好,感觉有精力,一般都会早起半小时。至四十五天到五十五天之间,用测糖仪会发现血糖会陡然下降3-5mmol/L。此时第一个疗程结束,如果继续服用的话,基本上是每十五左右天血糖都会下降3-5mmol/L,直至正常。
 

高血压和高血脂患者也类似

        基本都是在45-55天的时候指标数发生下降变化,具体数字因人而异,高压会稳定在130左右,血脂基本就正常了。有些特殊的病人,反应日期会提前或滞后。 不注射胰岛素的要比注射胰岛素的病人见效快。
痛风的病人是需要时间最长的,必须十个月到十四个月出效果。但是这只是针对降尿酸这个数据来说的,在服用本品2~3个月的时候,痛风疼痛的症状就可以极大缓解了。三高的初得病者会快到二十天之内见效。但是无论何种病人,都会有1)2)的感觉,就说明本产品在见效,坚持下去,代谢综合征被治愈就不是什么难事。
 
 
 《辅助降血糖胶囊》可以从根本改善身体指标,使您精神饱满,一下就感觉有劲了!
 
联系我们:
辅助降血糖销售热线:0951-4111009
销售地址:宁夏银川市兴庆区长城东路401号
 
 
 

我们有专业的诊疗团队,优质的服务,为你的健康保驾护航
——汤瓶八诊全国统一健康咨询电话
0951—4110133
——汤瓶八诊全国统一加盟咨询电话
0951—4111009
——扫一扫,惊喜不断